ピリピリ大豆 レシピ・作り方

ピリピリ大豆
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
食べるラー油としょうが、ピリピリ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 テフロン小鍋に、ごま油をひいて、水煮大豆と、薄切りにしたしょうがを炒める
  2. 2 1に、食べるラー油、納豆の付属タレ、餃子の付属ラー油を加えて、水気を飛ばしながら炒める
  3. 3 全体がからまったら、器に盛って、出来上がり

きっかけ

酒のあてを考えていた

おいしくなるコツ

しょうがを、薄切りにすると良い

  • レシピID:1140036975
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る