ビタミントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 5枚切り食パン 1枚
- 蜂蜜、バター 各小さじ1/2
- 味噌、シロップ 各小さじ1/2
- カボチャ(薄く切る) 60㌘
- ホウレンソウ(2㌢に切る) 50㌘
- 水煮トマト 小さじ2
- ネーブルオレンジ 2切れ
作り方
- 1 蜂蜜とバターを混ぜたもの(※蜂蜜バター)と、味噌とシロップを混ぜたもの(*味噌シロップ)を作る
- 2 食パンを半分に切り、それぞれに※蜂蜜バターと*味噌シロップをぬり、トースターで焼く
- 3 テフロンフライパンで、ホウレンソウと薄く切ったカボチャを蒸し焼きにしする
- 4 小皿に、水煮トマトとネーブルオレンジを盛る
- 5 味噌シロップをぬったパンにホウレンソウを、蜂蜜バターをぬったパンにカボチャをのせる
- 6 籐の皿に、4の小皿と、2種類のパンを盛りつけて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)