鰹のたたきの柚子胡椒・チーズ焼き レシピ・作り方

鰹のたたきの柚子胡椒・チーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鰹のたたき 1さく
  • ☆柚子胡椒 少々
  • ☆昆布つゆ 中匙1
  • 溶けるチーズ 15つまみ

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすい厚さに切り、☆を混ぜて塗り、溶けるチーズを乗せます。
  2. 2 オープントースターで、チーズが溶けるまで加熱します。

きっかけ

鰹のたたきをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140035935
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る