鶏塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 酒をふりかけた、鶏むね肉を広げ、、耐熱容器に入れ、軽くラップをして、3分加熱する
- 2 1の上下をひっくり返し、ラップをして続けて2分加熱する
- 3 2が冷めたら、食べやすいように、細かくさく
- 4 ※を混ぜて、テフロンフライパンで薄焼き卵を焼き、幅3㌢ほどに切る
- 5 ☆を、好みの大きさに切り、テフロンフライパンにサラダ油をひいて、焼きそば用そばと一緒に、炒める。途中で水をいれて蓋をする
- 6 5に、3を合わせてざっくり混ぜ、✡で味をととのえて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません