パンの耳②、しみるリンゴ レシピ・作り方

パンの耳②、しみるリンゴ
  • 約30分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
パンの耳と豆乳の、おやつ

材料(1人分)

  • ☆食パンの耳 2枚分
  • 豆乳 大さじ2
  • ★リンゴ 1/4個
  • ★プルーン 3個
  • ★砂糖、レモン汁 各小さじ1
  • ココナッツ 大さじ1
  • ベビーチーズ 1個
  • オリーブ油 小さじ1

作り方

  1. 1 ☆を好みの大きさにちぎり、豆乳にひたす
  2. 2 耐熱容器に★を合わせて、加熱する
  3. 3 四角く広げたアルミホイールに、オリーブ油をぬり、1を並べ、アルミホイールの角を内側に折りこむ
  4. 4 3に2をのせて、小さく切ったベビーチーズとココナッツを、トッピングする
  5. 5 4をトースターで、5分焼く
  6. 6 アルミホイールごと、皿に盛り、出来上がり

きっかけ

おやつの、開拓

おいしくなるコツ

チーズをのせると、おいしい

  • レシピID:1140035566
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る