丸麦といりこ煮干しの佃煮 レシピ・作り方
![丸麦といりこ煮干しの佃煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd138b7653f6eb866b2898ef8692ef0132c059cd.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- いりこ煮干し 100
- ★丸麦 20㌘
- アーモンドナッツ 30㌘
- ごま 大さじ1
- ☆醤油、酒 大さじ2
- ☆蜂蜜 大さじ1
- ☆水 500ml
作り方
- 1 テフロン鍋に☆と★をいれて、蓋をして弱火で5分煮る
- 2 1の鍋にいりこ煮干しを入れて、蓋をして、弱火で5分煮る
- 3 アーモンドナッツとごまを加えて、からめて仕上げる
関連情報
- カテゴリ
- 佃煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件