豚バラ、大根の中華風炒め レシピ・作り方

豚バラ、大根の中華風炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き半月切り、シリコンスチーマーに入れ3分加熱、豚バラはそぎ切りしフライパンにごま油を引いて並べ蒸し焼きします。
  2. 2 裏面に焼き目が付いたら裏返し、大根を並べて蒸し焼きし、☆を混ぜて廻しかけて煮絡めます。

きっかけ

豚バラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140034099
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る