キャベツ・シーチキンの塩昆布和え レシピ・作り方

キャベツ・シーチキンの塩昆布和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯を切り取りシリコンスチーマーに入れ1分10秒加熱し薄切り、葉をシリコンスチーマーに入れ1分加熱しざく切りします。
  2. 2 シーチキンは、油を大さじ1取り置き、油を切り、塩昆布はほぐしておきます。
  3. 3 キャベツ・シーチキン・シーチキン油・すし酢を混ぜ、塩昆布を加えて混ぜます。

きっかけ

塩昆布をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140034065
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る