キャベツ・シーチキンの塩昆布和え レシピ・作り方
![キャベツ・シーチキンの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16187dfec962e16389386da32d73b13256f28dfc.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは芯を切り取りシリコンスチーマーに入れ1分10秒加熱し薄切り、葉をシリコンスチーマーに入れ1分加熱しざく切りします。
- 2 シーチキンは、油を大さじ1取り置き、油を切り、塩昆布はほぐしておきます。
- 3 キャベツ・シーチキン・シーチキン油・すし酢を混ぜ、塩昆布を加えて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件