舞茸と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

舞茸と豚肉の炒め物
  • 約10分
  • 500円前後
パディントン
パディントン
舞茸の匂いが香ばしいです!

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 1パック
  • 舞茸 1パック
  • 人参 1本
  • 塩、こしょう 小さじ2杯

作り方

  1. 1 人参をお好みの大きさに切って、舞茸と一緒にフライパンで3〜4分炒めます。
  2. 2 豚肉の細切れを追加して、塩と胡椒をかけて炒めます。

きっかけ

お店で食べた時に美味しかったので

おいしくなるコツ

舞茸に焦げ目がつくように炒めると、香りが立つようになります

  • レシピID:1140034022
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒め
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る