ヘルシーに食べる★納豆キャベツカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は茹でておく。
キャベツは一口大に切る。
納豆は付属だれを加えて混ぜておく。 - 2 器に①のキャベツを盛り、軽くラップをし、キャベツがしなっとするまでレンジで加熱する。
- 3 レトルトカレーは表記通りに温めておく。今回はバターチキンカレーでレンジ1分10秒加熱しています。
- 4 ②へ①の納豆を乗せ、温めておいたレトルトカレーをかける。
- 5 ゆで卵を半分に切って乗せる。最後に粉チーズをふれば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません