さばとねぎの味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ねぎは4センチほどに切っておく。
- 2 鍋にさば、①のねぎを並べる。
- 3 ②へ●の調味料を投入。火にかけ、沸騰したら落し蓋をして弱火~中火で煮る。
- 4 全体的に火が通れば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)