さばとねぎの味噌煮 レシピ・作り方

さばとねぎの味噌煮
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
しょうががない、そんなときに◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ねぎは4センチほどに切っておく。
  2. 2 鍋にさば、①のねぎを並べる。
  3. 3 ②へ●の調味料を投入。火にかけ、沸騰したら落し蓋をして弱火~中火で煮る。
  4. 4 全体的に火が通れば完成!!

きっかけ

我が家の定番です。

おいしくなるコツ

さばは軽く洗います。

  • レシピID:1140033561
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る