豚ロースソテー、ワインソース添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースは拍子木切り、エリンギは縦3枚に切り、にんじんは皮を剥き輪切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、☆を耐熱ボールに入れレンジで30秒加熱し混ぜて再度20秒加熱します。
- 2 にんじん・エリンギ・ピーマンは、魚焼きグリル用のココットプレートに並べ岩塩を振り5分加熱、豚ロースは岩塩を振りフライパンで両面軽く焼き目が付くまで焼きます。
- 3 器に豚ロース・にんじん・エリンギ・ぴーまんを盛り、ワインソースを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません