豚ロースソテー、ワインソース添え レシピ・作り方

豚ロースソテー、ワインソース添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは拍子木切り、エリンギは縦3枚に切り、にんじんは皮を剥き輪切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、☆を耐熱ボールに入れレンジで30秒加熱し混ぜて再度20秒加熱します。
  2. 2 にんじん・エリンギ・ピーマンは、魚焼きグリル用のココットプレートに並べ岩塩を振り5分加熱、豚ロースは岩塩を振りフライパンで両面軽く焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 器に豚ロース・にんじん・エリンギ・ぴーまんを盛り、ワインソースを添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140033104
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る