豚ロース・玉葱・ピーマンの塩麹・醤油炒め レシピ・作り方

豚ロース・玉葱・ピーマンの塩麹・醤油炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、フライパンに太白胡麻油を引き、豚ロースを並べ裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返します。
  2. 2 玉葱を乗せて蒸し焼きし、ピーマンを加え、☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032986
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えるみゆちゃん
    えるみゆちゃん
    2020/10/29 20:41
    豚ロース・玉葱・ピーマンの塩麹・醤油炒め
    豚ロースで塩麹・醤油炒め作りました。
    ピーマンがなかったのでネギで調理してみました。
    美味しかったです(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る