罪悪感なし!豆腐のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭に塩こしょうして10分ほどおきます。裏も塩こしょうをし、10分ほどおきます。
フライパンにオリーブオイルをひき、鮭を焼きます。骨を取り除いて、食べやすいようにくずします。 - 2 豆腐にコンスターチ、コンソメを加え、よく混ぜます
- 3 パスタを表示通り茹でます
- 4 フライパンにオリーブオイルを引き、ほうれん草を炒めます。茹でたパスタと2の豆腐、鮭、パスタを茹でたお湯をおたま1ほど加え、全体がなじむまでかき混ぜながら加熱します。
- 5 全体がなじんだら完成です。お皿に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません