罪悪感なし!豆腐のクリームパスタ レシピ・作り方

罪悪感なし!豆腐のクリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
いけチンパ
いけチンパ
ダイエットを気にしつつ、しっかり食べたい。この二つをかんがえてつくりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩こしょうして10分ほどおきます。裏も塩こしょうをし、10分ほどおきます。
    フライパンにオリーブオイルをひき、鮭を焼きます。骨を取り除いて、食べやすいようにくずします。
  2. 2 豆腐にコンスターチ、コンソメを加え、よく混ぜます
  3. 3 パスタを表示通り茹でます
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを引き、ほうれん草を炒めます。茹でたパスタと2の豆腐、鮭、パスタを茹でたお湯をおたま1ほど加え、全体がなじむまでかき混ぜながら加熱します。
  5. 5 全体がなじんだら完成です。お皿に盛り付けます。

きっかけ

ダイエットのためです

  • レシピID:1140032782
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
いけチンパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る