鶏肉のれんこん焼き レシピ・作り方

鶏肉のれんこん焼き
  • 約15分
maroncream♪
maroncream♪
お弁当にも。三つ葉、エビ入りでちょっと上品味!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは7ミリ幅に切り水にさらす。エビはみじん切りに。
  2. 2 ☆を全てボウルにいれ、よく練る。れんこんの片面に肉をつける。
  3. 3 ②に片栗粉をまぶし、油をひいたフライパンで両面火が通るまで焼く
  4. 4 ●をいれ、とろみがついたら火を消す。三つ葉をのせる

きっかけ

余り物で作りました

  • レシピID:1140032662
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉れんこん
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る