アスパラと人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は細切りに、アスパラは斜め薄切りにする。
- 2 鍋にごま油を引き、にんじんとアスパラを炒める。醤油、砂糖、酒を入れ蓋をし2.3分弱火で煮る
- 3 水分がまだ残っているようであれば2を取って強火にかけて蒸発させる。最後に白ゴマをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)