現在地

離乳食後期〜しらすと人参の米粉おやき レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食後期〜しらすと人参の米粉おやき

野菜嫌いな子も。中身はいろいろアレンジ可です

作り方

  • 1

    ボウルに米粉、片栗粉、水を入れ箸で混ぜる。

  • 2

    みじん切りにした人参、しらすも加えて混ぜる

  • 3

    フライパンに油をひき、生地を大さじ1くらいずつ流し焼く

きっかけ

子供の離乳食用に

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
健康料理 > 離乳食 > 離乳食完了期(12ヶ月以降)

レシピID: 1140032445

公開日:2019.09.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食後期〜しらすと人参の米粉おやきのページ上部へ