ベーコン・大豆・小松菜茎バーグ焼き レシピ・作り方

ベーコン・大豆・小松菜茎バーグ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ベーコン(ブロック) 120g
  • 大豆の水煮 1袋
  • 小松菜の茎 2株
  • 1個
  • ☆米粉、水 各大匙4
  • ☆ハーブソルト、粗挽き黒胡椒 各少々
  • 太白胡麻油 少々

作り方

  1. 1 ベーコンはサイコロに切り、大豆の水煮は水気を切り、小松菜の茎はざく切り、溶き卵に☆を混ぜ、大豆・ベーコン・小松菜の茎を混ぜます。
  2. 2 フライパンに太白胡麻油を引き、種を丸く落とし、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

大豆の水煮をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032382
  • 公開日:2019/09/21
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カテゴリ
大豆
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