ベーコン・大豆・小松菜茎バーグ焼き レシピ・作り方
![ベーコン・大豆・小松菜茎バーグ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5718b6392917ba948b8a198d837f06163b16c977.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ベーコン(ブロック) 120g
- 大豆の水煮 1袋
- 小松菜の茎 2株
- 卵 1個
- ☆米粉、水 各大匙4
- ☆ハーブソルト、粗挽き黒胡椒 各少々
- 太白胡麻油 少々
作り方
- 1 ベーコンはサイコロに切り、大豆の水煮は水気を切り、小松菜の茎はざく切り、溶き卵に☆を混ぜ、大豆・ベーコン・小松菜の茎を混ぜます。
- 2 フライパンに太白胡麻油を引き、種を丸く落とし、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
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- 大豆
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