豚ロースのホイル焼き、酢橘風味 レシピ・作り方
![豚ロースのホイル焼き、酢橘風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c593638bd9000ad4302bbaae68df870d8f4c392.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆を耐熱ボールに入れて混ぜ、レンジで30秒加熱して混ぜ、すだち1個の表皮をすりおろし、汁を加えて混ぜ、玉葱は半月切り、舞茸は株を落としてばらし、豚ロースは短冊切りにします。
-
2
アルミホイルに玉葱を敷き豚ロースを乗せ、すだち味噌を塗り、舞茸を乗せ、すだちの輪切りを乗せて包み、魚焼きグリル(上下火)で10分加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません