豚ロースのホイル焼き、酢橘風味 レシピ・作り方

豚ロースのホイル焼き、酢橘風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を耐熱ボールに入れて混ぜ、レンジで30秒加熱して混ぜ、すだち1個の表皮をすりおろし、汁を加えて混ぜ、玉葱は半月切り、舞茸は株を落としてばらし、豚ロースは短冊切りにします。
  2. 2 アルミホイルに玉葱を敷き豚ロースを乗せ、すだち味噌を塗り、舞茸を乗せ、すだちの輪切りを乗せて包み、魚焼きグリル(上下火)で10分加熱します。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032262
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る