アプリで広告非表示を体験しよう

大根菜・大根・竹輪の豆鼓醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

大根菜
3本
間引き大根
3本
竹輪
4本
ごま油
少々
☆豆鼓醤、昆布つゆ
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜は洗ってざく切り、間引き大根は皮を剥き短冊切り、竹輪は細切り、フライパンにごま油を引き、大根菜の茎側と大根を少ししんなりするまで炒めます。
  2. 2
    竹輪と大根菜を加えて炒め合わせ、☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

大根をいただいたので。

公開日:2019/08/23

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする