シイラの紫玉葱・スライスドレッシングレンジ焼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 紫玉葱は薄切り、ズッキーニは輪切り、きゅうりは縦3本皮を剥き塩で板摺し拍子木切り、トマトは櫛切りします。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷きシイラを並べ紫玉葱を乗せスライスドレッシングをのせ、ズッキーニを並べハーブソルトを振り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
- 3 器にシイラを盛り、きゅうり・トマト・ズッキーニを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません