シイラの紫玉葱・スライスドレッシングレンジ焼 レシピ・作り方

シイラの紫玉葱・スライスドレッシングレンジ焼
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • シイラ 3切れ
  • 紫玉葱 1/4玉
  • スライスドレッシング(ツナマヨ味) 2枚
  • ズッキーニ 1本
  • きゅうり 1本
  • トマト 1玉
  • ハーブソルト、塩 各少々

作り方

  1. 1 紫玉葱は薄切り、ズッキーニは輪切り、きゅうりは縦3本皮を剥き塩で板摺し拍子木切り、トマトは櫛切りします。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷きシイラを並べ紫玉葱を乗せスライスドレッシングをのせ、ズッキーニを並べハーブソルトを振り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
  3. 3 器にシイラを盛り、きゅうり・トマト・ズッキーニを添えます。

きっかけ

シイラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031996
  • 公開日:2019/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る