鶏むね肉、棒棒鶏風 レシピ・作り方

鶏むね肉、棒棒鶏風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉っと水を鍋に入れ灰汁取りシートを被せ、煮立ったら弱火にして5分茹でて粗熱が取れるまで置き、取り出してポリ袋に入れて冷蔵器で冷やします。
  2. 2 きゅうりはサラダおろし器でおろし、トマトは櫛切り、紫玉葱は薄切り、器にきゅうり・トマト・紫玉葱・裂いた鶏むね肉を盛り、☆を混ぜてかけます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031969
  • 公開日:2019/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る