鶏むね肉、棒棒鶏風 レシピ・作り方
![鶏むね肉、棒棒鶏風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d2dec1da128de606b93d58f3ff4ec5b61b898c7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉っと水を鍋に入れ灰汁取りシートを被せ、煮立ったら弱火にして5分茹でて粗熱が取れるまで置き、取り出してポリ袋に入れて冷蔵器で冷やします。
- 2 きゅうりはサラダおろし器でおろし、トマトは櫛切り、紫玉葱は薄切り、器にきゅうり・トマト・紫玉葱・裂いた鶏むね肉を盛り、☆を混ぜてかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件