かぼちゃ・かき揚げ天・大葉のチヂミ風 レシピ・作り方

かぼちゃ・かき揚げ天・大葉のチヂミ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種とワタを除き皮をこそげて薄切り、かき揚げ天は細切り、溶き卵に☆を混ぜ、フライパンにごま油を引き、かぼちゃとかき揚げ天を並べ大葉を乗せます。
  2. 2 種を廻しかけ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031453
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る