アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉の細ネギ・ポン酢だれ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏むね肉
1枚
塩コショウ
少々
レタス
4枚
紫玉葱
1/2玉
細ネギ
2本
☆おろし生姜
少々
☆具だくさんポン酢
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は観音開きにし包丁の背で叩いて平らにし、塩コショウを振り、フライパンに乗せ両面焼き目が付くまで蒸し焼きし食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    紫玉葱は薄切り、レタスは千切り、器にレタスと紫玉葱を敷いて鶏むね肉を乗せ、細ねぎを粗みじんにし☆を混ぜて沿えます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/06/30

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする