もずく・カニカマ・長芋・新生姜甘酢漬け酢の物 レシピ・作り方

もずく・カニカマ・長芋・新生姜甘酢漬け酢の物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮を剥いて細切り、新生姜甘酢漬けは細切り、長芋・新生姜甘酢漬け・漬け汁・もずくを混ぜ、冷蔵庫で15分程置きます。
  2. 2 カニカマをほぐし、長芋に混ぜ、器に盛ります。

きっかけ

新生姜甘酢漬けを作ったので。

  • レシピID:1140031291
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る