板麩スナック レシピ・作り方

板麩スナック
  • 5分以内
maroncream♪
maroncream♪
板麩を揚げただけの簡単料理です!

材料(1人分)

  • 板麩 1枚(約20グラム)
  • お好みで

作り方

  1. 1 板麩を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に油を入れて熱し、160度から170度位の温度で両面色がつくまで揚げる
  3. 3 お好みで塩で味付けする

きっかけ

板麩をたくさん買ったので作ってみました

  • レシピID:1140031004
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る