アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜・にんじん、黒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

小松菜
2株
にんじん
1/2本
豆腐(小)
1丁
☆黒ゴマペースト
大匙2
☆赤だし味噌
中匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茎と葉に切り分けそれぞれシリコンスチーマーに入れ1分・40秒加熱しざく切り、にんじんは皮を剥き細切り、シリコンスチーマーに入れ1分加熱します。
  2. 2
    とうふは小さな泡立て器で崩して☆を加えて混ぜ、小松菜・にんじんを和えます。

きっかけ

白和えをいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/05/03

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする