材料(2人分)
- 鶏レバートマト煮込み
- 80g
- バゲット
- 4枚
- バター
- 適量
作り方
-
- 1
-
- [鶏レバートマト煮込みソース]を使用します
冷蔵庫で冷ましておきます
-
- 2
-
- バゲット1cmほどの厚さに切ってバターを塗ってオーブンなどでしっかりカリッと焼きます
-
- 3
-
- 上に鶏レバートマト煮込みソースを載せて
お好みで黒コショウ・パルメザンチーズ・オリーブオイル・パセリなどふっても
おいしくなるコツ
アツアツのバゲットと冷たく冷やしたレバーのバランスが最高です
きっかけ
バゲットなどのハードパンがよく合います
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません