鶏レバーのブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぬーのぼーの
鶏レバーのトマト煮込みソースを使って簡単おつまみを

材料(2人分)

鶏レバートマト煮込み
80g
バゲット
4枚
バター
適量

作り方

  1. 1
    [鶏レバートマト煮込みソース]を使用します

    冷蔵庫で冷ましておきます
  2. 2
    バゲット1cmほどの厚さに切ってバターを塗ってオーブンなどでしっかりカリッと焼きます
  3. 3
    上に鶏レバートマト煮込みソースを載せて

    お好みで黒コショウ・パルメザンチーズ・オリーブオイル・パセリなどふっても

おいしくなるコツ

アツアツのバゲットと冷たく冷やしたレバーのバランスが最高です

きっかけ

バゲットなどのハードパンがよく合います

公開日:2019/05/01

関連情報

カテゴリ
鶏レバーブルスケッタ

このレシピを作ったユーザ

ぬーのぼーの ぬーのぼーのレシピ☆夫婦で投稿しています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする