薄揚げの餅・ワカメ茶漬け・チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ 3枚
- 丸もち 1個
- ワカメ茶漬け 1袋
- 溶けるチーズ 少々
作り方
- 1 薄揚げは4辺を切り開き、餅はシリコンスチーマーに入れてひたひたに水を入れレンジで1分加熱し薄揚げに塗ります。
- 2 ワカメ茶漬けをかけ、溶けるチーズを乗せて、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)