豆苗とツナのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆苗 1パック
- ツナ(オイル) 1缶
- 醤油 大さじ1
- すし酢(簡単酢などでも) 大さじ1
- バルサミコ酢 小さじ1
- 胡麻油 小さじ1
- お好みでレモン+ラー油 適量
作り方
- 1 豆苗は豆の上の部分で切り、水で洗う。水気を切り、半分に切る
-
2
ツナをボウルに入れ
調味料を全部投入し、混ぜる。 - 3 切った豆苗を、ツナのボウルに入れ混ぜる。
- 4 できあがり。お好み食べる前にでレモン+ラー油をかけると美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)