豚ロースのキーウイ・玉葱ソース添え レシピ・作り方

豚ロースのキーウイ・玉葱ソース添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは短冊切り塩コショウを振って両面焼き目が付くまで焼いて器に盛り、キーウイは皮を剥き粗目に刻み、玉葱は粗みじん、キーウイ・玉葱・食べるラー油を混ぜて沿えます。
  2. 2 キャベツはシリコンスチーマーに入れ1分半加熱し細切りし☆で和えて添え、ブロッコリーも茹でて添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140030154
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る