薄揚げの餅・炊き込みわかめ・チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ 3枚
- 丸もち 2個
- 水 200cc
- 炊き込みわかめ 中匙1
- 溶けるチーズ 6つまみ
作り方
- 1 薄揚げは切り開き、餅と水をシリコンスチーマーに入れ1分半程(餅がとろっとするまで)加熱し、水気を切り薄揚げに塗ります。
- 2 炊き込みわかめを振り、溶けるチーズを乗せ、オープントースターでチーズが溶けるまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)