鮎の南蛮風 レシピ・作り方

鮎の南蛮風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮎の塩焼き 3尾
  • 玉葱 1/2玉
  • ☆白だし、すし酢、お酒 各大匙2
  • ☆水 50cc
  • 輪切り唐辛子 少々

作り方

  1. 1 玉葱は薄切り、☆は耐熱ボールに入れ30秒加熱、食品用パックに入れ輪切り唐辛子・玉葱を加えます。
  2. 2 鮎を入れ、空気を抜いて1晩冷蔵庫で寝かせます。

きっかけ

鮎の塩焼きのリメイクに。

  • レシピID:1140029673
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る