牡蠣の卵・ミートソ-ス・チーズ乗せ焼き レシピ・作り方
![牡蠣の卵・ミートソ-ス・チーズ乗せ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d5214d48421df27adfbc77f0895eca8c9785729.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
牡蠣は振り洗い後水切り、舞茸は株を落としてばらし、ベーキングカップ(耐熱250度)に溶き卵を入れ、牡蠣を乗せ舞茸を乗せ、ミートソースを乗せ、チーズを切って乗せます。
- 2 オープントースターで、軽く焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません