牡蠣の卵・ミートソ-ス・チーズ乗せ焼き レシピ・作り方

牡蠣の卵・ミートソ-ス・チーズ乗せ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は振り洗い後水切り、舞茸は株を落としてばらし、ベーキングカップ(耐熱250度)に溶き卵を入れ、牡蠣を乗せ舞茸を乗せ、ミートソースを乗せ、チーズを切って乗せます。
  2. 2 オープントースターで、軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029071
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る