むね肉の玉葱・舞茸・キムチ・チーズ焼き レシピ・作り方
![むね肉の玉葱・舞茸・キムチ・チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e0065558e8d0150718d91f0713e83a86afe3f33.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切り、玉葱は薄切り、舞茸は株を落としてばらし、フライパンにごま油を引き鶏むね肉を並べ、塩コショウを振って裏面に焼き目が付いたら裏返します。
- 2 玉葱を周りに置き、舞茸を散らして蒸し焼きし、キムチを乗せ、溶けるチーズを散らし、チーズが溶けるまで蒸し焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件