むね肉の玉葱・舞茸・キムチ・チーズ焼き レシピ・作り方

むね肉の玉葱・舞茸・キムチ・チーズ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鶏むね肉 1愛
  • 玉葱 1玉
  • 舞茸 1パック
  • キムチ 90g程
  • 溶けるチーズ 4つまみ
  • 塩コショウ、ごま油 少々

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切り、玉葱は薄切り、舞茸は株を落としてばらし、フライパンにごま油を引き鶏むね肉を並べ、塩コショウを振って裏面に焼き目が付いたら裏返します。
  2. 2 玉葱を周りに置き、舞茸を散らして蒸し焼きし、キムチを乗せ、溶けるチーズを散らし、チーズが溶けるまで蒸し焼きします。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028936
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る