手芋・カニカマの海苔焼き レシピ・作り方

手芋・カニカマの海苔焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 手芋をボールに入れ卵を溶き入れ、お茶漬けの素を加えて混ぜ、カニカマをほぐしいれて混ぜ、フライパンにごま油を引き、種を落として海苔を乗せて軽くおさえます。
  2. 2 両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

手芋をいただいたので。

  • レシピID:1140028798
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る