厚揚げ玉ねぎハムのチーズ焼き レシピ・作り方
![厚揚げ玉ねぎハムのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/311125621edd29cb8ed9ec9f10488f6f7ea50ad8.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは熱湯をかけて油抜きして半分の厚さに切ります。
-
2
玉ねぎは薄切り、ハムは4等分に切ります。
-
3
耐熱皿に半分の厚揚げを乗せマヨネーズをぬり、玉ねぎ、ハムを乗せます。
- 4 ピザ用チーズを乗せて魚焼きグリルで6分焼きます。
- 5 少し焦げ目がついたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません