アプリで広告非表示を体験しよう

びん長・茗荷の串焼き、辛子酢味噌乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

びん長鮪
1さく
茗荷
6本
☆味噌、お酒
各中匙1
☆きび砂糖
小さじ1
☆辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    びん長鮪は一口大に切り、茗荷は縦半分に切り、びん長鮪と茗荷を串に刺しオープントースターにに並べ、軽く焼き目が付くまで加熱します。
  2. 2
    ☆を混ぜて塗り、再度1分程過熱します。

きっかけ

茗荷をいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/10/14

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする