カレー磯部揚げ・ミニキャロット葉のチヂミ風 レシピ・作り方

カレー磯部揚げ・ミニキャロット葉のチヂミ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 竹輪(カレー磯部揚げ) 4本
  • ミニキャロットの葉 1束
  • キャベツの葉 1枚
  • 1個
  • ☆米粉、水 各大さじ5
  • ごま油、ソース 各少々

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、竹輪は細切り、卵を溶き☆を混ぜ、キャベツを混ぜ、フライパンにごま油を引き、ミニキャロットの葉をひろげ、種の半量を廻しかけ、竹輪を並べ残りの種を廻しかけます。
  2. 2 両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切り、ソースをかけて頂きます。

きっかけ

ミニキャロットをいただいたので。

  • レシピID:1140028178
  • 公開日:2018/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る