カレー磯部揚げ・ミニキャロット葉のチヂミ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 竹輪(カレー磯部揚げ) 4本
- ミニキャロットの葉 1束
- キャベツの葉 1枚
- 卵 1個
- ☆米粉、水 各大さじ5
- ごま油、ソース 各少々
作り方
- 1 キャベツは細切り、竹輪は細切り、卵を溶き☆を混ぜ、キャベツを混ぜ、フライパンにごま油を引き、ミニキャロットの葉をひろげ、種の半量を廻しかけ、竹輪を並べ残りの種を廻しかけます。
- 2 両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切り、ソースをかけて頂きます。
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- にんじん
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