豚小間・しめじ・キャベツでペペロンチーノ風 レシピ・作り方
![豚小間・しめじ・キャベツでペペロンチーノ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ad4ec748384a0f817d4be23f353f25f550d52bf.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 しめじは株を落としてばらし、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーに入れレンジで2分加熱、キャベツはざく切りします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き豚小間をひろげ塩コショウを振り、軽く焼き目が付いたら裏返し、キャベツ・しめじ・にんじんを乗せて蒸し焼きします。
- 3 ペペロンチーノソースを廻しかけて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません