さつま揚げ・牛蒡・にんじんの茗荷・黒酢キンピラ レシピ・作り方

さつま揚げ・牛蒡・にんじんの茗荷・黒酢キンピラ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは薄切り、牛蒡はタワシで洗いささがき、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーに入れレンジで1分半過熱、茗荷は縦半分に切り斜め薄切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、牛蒡をひろげ蒸し焼きし、さつま揚げ・にんじんを加えて炒め、茗荷を加え☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

キンピラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028123
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る