バジル・テリーヌ・チーズトースト レシピ・作り方
![バジル・テリーヌ・チーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97df632a4aa80f15de191ab01ea29f41654768e3.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- テリーヌ(瓶詰、ボルチーニ・きのこ味) 大匙2
- バジルの葉(生) 4枚
- スライスチーズ 1.5枚
作り方
-
1
食パンは半分に切り、テリーヌを塗り、バジルの葉を千切って乗せ、スライスチーズを乗せます。
- 2 オープントースターで、焼き目が付くまで加熱します。
- 3 バジルの葉は、変色が早いので、つみたてを洗って水気を拭き、千切って乗せます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません