鶏むね肉のソテー、夏野菜添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮と脂を除き観音開きハーブソルトを振り、ズッキーニは銀杏切、にんじんは皮を剥いて銀杏切、玉葱はざく切り、カシューナッツは砕いて☆を混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、鶏むね肉を裏面い焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、玉葱・にんじん・ズッキーニを乗せて焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 3 鶏むね肉は食べやすい大きさに切って器に盛り、たれの半量を塗り、残りのたれを野菜に廻しかけて炒め合わせ、鶏むね肉に添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)