鶏ハム・きゅうりで生春巻き レシピ・作り方

鶏ハム・きゅうりで生春巻き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除き、サランラップにハーブソルトを振り鶏肉を乗せハーブソルトを振って巻いて両端を縛りポリ袋に入れて、7分程茹でて冷まします。
  2. 2 鶏むね肉は細切り、きゅうりは細切り、ライスペーパーを濡らし、手前に鶏むね肉・きゅうりを置き☆を塗って巻き、半分に切ります。
  3. 3 サランラップ:耐熱温度140度
    ポリ袋:(熱湯ボイル可能な調理用)

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028032
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る