鶏ハム・きゅうりで生春巻き レシピ・作り方
![鶏ハム・きゅうりで生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/400b16dfd5b311ddb924743ba75ac7bb8d7e6d8c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮と脂を除き、サランラップにハーブソルトを振り鶏肉を乗せハーブソルトを振って巻いて両端を縛りポリ袋に入れて、7分程茹でて冷まします。
- 2 鶏むね肉は細切り、きゅうりは細切り、ライスペーパーを濡らし、手前に鶏むね肉・きゅうりを置き☆を塗って巻き、半分に切ります。
-
3
サランラップ:耐熱温度140度
ポリ袋:(熱湯ボイル可能な調理用)
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません