冷やごはんで、カップ焼き レシピ・作り方

冷やごはんで、カップ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

  • 冷やごはん 1.5膳
  • 2個
  • 春菊(茹で済み) 2本
  • ☆干しオキアミ 大匙3
  • ☆昆布つゆ 大さじ1
  • 溶けるチーズ 3つまみ

作り方

  1. 1 春菊は刻み、冷やごはんはレンジで加熱しボールにあけ、卵を割り入れ☆・春菊を混ぜます。
  2. 2 テンパンにベーキングカップ(耐熱250度)を並べ、種を入れて溶けるチーズを乗せ、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

冷やごはんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027996
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る