アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉と小松菜のごまナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいこー
冷蔵保存で3日

材料(2人分)

鶏むね肉
1/2枚
小松菜
2房
★砂糖
小さじ1
★しょうゆ
大さじ2
★ごま油
大さじ1
★いりゴマ
大さじ1
★すりゴマ
大さじ1
★にんにくチューブ
2cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★鶏むね肉の蒸し鶏★を作っておく。さめたら細かく裂いておく。
  2. 2
    小松菜を熱湯で2分ほど茹で、水にとり、3センチ長さくらいに切って、水気を絞っておく。
  3. 3
    ボウルに★を入れ混ぜ、鶏むね肉と小松菜を加え和えたら完成。

きっかけ

鶏むね肉と小松菜を使いたかった。

公開日:2018/06/16

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

まいこー 常備菜と簡単料理中心。お酒に合うおかずも。 週末に1週間分のご飯を炊きながら野菜スープを煮ている時間が好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする