絹揚げ、肉みそチーズ・干しオキアミ・マヨチー レシピ・作り方

絹揚げ、肉みそチーズ・干しオキアミ・マヨチー
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 絹揚げ 2枚
  • 肉みそ(チューブ) 小さじ9
  • 干しオキアミ 小さじ9
  • マヨネーズ 少々
  • 溶けるチーズ 少々

作り方

  1. 1 絹揚げは厚みを半分、食べやすい大きさに切り、半量は肉みそを塗りチーズを乗せ、半量はマヨネーズを塗り干しオキアミを乗せチーズを乗せます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

絹揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027966
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る