おつまみに最高♪我が家の“たこのぺペロンチーノ” レシピ・作り方
![おつまみに最高♪我が家の“たこのぺペロンチーノ”](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c75b6015a5320c923a3361676a43f4e4e2bcc41.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5〜6人分)
- たこ焼き用のたこ 500g
- 塩 ひとつまみ
- パスタの素(ペペロンチーノ) 1袋(1人分)
作り方
- 1 フライパンにパスタの素を入れて火にかけ、たこも入れます。
- 2 サッと炒めたら、塩で味を整えて出来上がり。
- 3 パスタの素は、液体の物を使用しました。乾燥の物の場合は、たこをサッと塩ゆでしてあえればOKです。
関連情報
- 料理名
- たこのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません