おつまみに最高♪我が家の“たこのぺペロンチーノ” レシピ・作り方

おつまみに最高♪我が家の“たこのぺペロンチーノ”
  • 約10分
  • 500円前後
miyu71174
miyu71174
簡単☆

材料(5〜6人分)

  • たこ焼き用のたこ 500g
  • ひとつまみ
  • パスタの素(ペペロンチーノ) 1袋(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにパスタの素を入れて火にかけ、たこも入れます。
  2. 2 サッと炒めたら、塩で味を整えて出来上がり。
  3. 3 パスタの素は、液体の物を使用しました。乾燥の物の場合は、たこをサッと塩ゆでしてあえればOKです。

きっかけ

なんとなく♪

  • レシピID:1140027776
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ簡単おつまみビールに合うおつまみペペロンチーノ
関連キーワード
たこ たこ焼き ペペロンチーノ パスタの素
料理名
たこのペペロンチーノ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る