豚バラ・葱の串焼き レシピ・作り方

豚バラ・葱の串焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。200g

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葱は肉の幅に切り、豚バラをひろげ手前に塩麹を塗り、黒胡椒を振り、葱を巻いて爪楊枝で止めます。
  2. 2 フライパンに並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

葱をいただいたので。

  • レシピID:1140027618
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る